News

Un lob de 50 mètres : l’incroyable but de Federico Dimarco avec l’Inter Milan

Publié il y a

le

Il y a quelques heures, l’Inter Milan a réussi à s’imposer contre Frosinone en Serie A (2-1). Les hommes de Simone Inzaghi se sont notamment permis de marquer un incroyable but, signé Federico Dimarco.

Les Nerrazurri s’accrochent à leur première place

Auteurs d’un très bon début de saison, les joueurs de l’Inter Milan avaient l’occasion de récupérer la tête du championnat d’Italie à la Juventus Turin en cas de succès contre Frosinone dimanche. À domicile, Marcus Thuram et ses coéquipiers ne se sont pas ratés en s’imposant sur le score de 2-1 face au promu italien (2-1). Quelques minutes avant la mi-temps, Federico Dimarco s’était par ailleurs fait remarquer en inscrivant un superbe but. Servi dans son couloir gauche au milieu de terrain, l’international italien a tenté et réussi un incroyable lob, de cinquante mètres.

Grand acteur du très beau début de saison des Interistes, le natif de Milan a inscrit deux buts et délivré quatre passes décisives toutes compétitions confondues. Grâce à ce succès, l’Inter Milan est de nouveau leader de Serie A, avec trois points d’avance sur la Juventus Turin. En ligue des Champions, le finaliste de la dernière édition est déjà qualifié pour les huitièmes de finale de la compétition.