News

Quand Kylian Mbappé chambre son père et le compare à Ronaldo

Publié il y a

le

Quand Kylian Mbappé ne plante pas en match, c’est son père qui s’en occupe. Buteur avec le Variétés Club de France il y a quelques heures, Wilfrid Mbappé a vu son fils le chambrer sur les réseaux sociaux.

« Ta version camerounaise est prête »

Alors que Kylian Mbappé a repris des couleurs lors du rassemblement de l’Équipe de France (trois buts en deux matchs), Wilfrid Mbappé participait mercredi soir au match caritatif opposant le Variétés Club de France et une sélection de joueurs historiques du club de Calais. Organisé dans l’objectif de récolter des fonds pour l’opération des Pièces Jaunes, l’événement a réuni près de 10 000 spectateurs à Calais. Alors que le Variétés Club de France s’est largement imposé (11-2) notamment grâce au néo-retraité Eden Hazard, Wilfrid Mbappé a également pu faire parler de son habileté balle au pied.

Alors que le score est déjà de 5-0, à quelques minutes de la mi-temps, Mbappé est lancé dans la surface de réparation. Avec sang-froit, le père de famille élimine le gardien d’une feinte de frappe et marque. Sur les réseaux sociaux, Kylian Mbappé a repartagé la réalisation de son paternel en écrivant, dans un message vu plus de dix millions de fois : « Je suis mort de rire. Ta version camerounaise est prête @Ronaldo. »