Connect with us

News

Al-Nassr : Cristiano Ronaldo s’en prend violemment à son staff à la mi-temps d’un match

Publié il y a

le

Les journées passent et Cristiano Ronaldo continue de faire parler de lui. Aujourd’hui, on apprend que le quintuple Ballon d’Or s’en est violemment pris à son staff à la mi-temps d’un match d’Al-Nassr.

Une saison blanche à venir pour le club saoudien ?

Auteur de onze buts et deux passes décisives en quatorze rencontres toutes compétitions confondues depuis son arrivée à Al-Nassr, Cristiano Ronaldo défraie régulièrement la chronique ces derniers temps. Le vainqueur de l’Euro 2016 a ainsi récemment été accusé d’avoir réalisé un geste obscène à l’issue d’un match du club saoudien. Mardi soir, CR7 et ses coéquipiers affrontaient par ailleurs Al Wehda en demi-finale de la coupe nationale.

Rapidement menés au score, les joueurs d’Al-Nassr n’ont jamais su revenir dans le match, alors qu’ils se sont retrouvés en supériorité numérique pendant presque toute la deuxième mi-temps. Très frustré par ses échecs, Ronaldo n’a pas trouvé le chemin du but. Au final, le deuxième du championnat a été éliminé de la coupe (1-0) et pourrait signer une saison blanche qui ferait tâche. C’est dans ce contexte qu’on découvre une vidéo du Portugais s’en prenant violemment à son staff à la mi-temps de la rencontre. Une séquence inédite, qui n’a pas manqué de faire le tour des réseaux sociaux.