News

Sadio Mané sur une arrivée à l’OM : « Mettez l’argent je viens »

Publié il y a

le

Pour la première fois de son histoire, le Sénégal a remporté la Coupe d’Afrique des Nations. Aperçu en direct sur Instagram après la victoire des Lions de la Teranga, Pape Gueye a eu une conversation avec Sadio Mané qui risque de faire beaucoup de bruit.

Pape Gueye joue les intermédiaires

Tout avait pourtant mal commencé pour Sadio Mané. Opposé à Mohamed Salah et à l’Égypte en finale de la CAN, l’attaquant de Liverpool avait raté un penalty dans les premières minutes de la rencontre. Le match est finalement allé jusqu’aux tirs aux buts (0-0 à l’issue de la prolongation). S’il restait sur un échec, le joueur de vingt-neuf ans n’a pas tremblé et a converti son penalty, offrant le trophée au Sénégal.

Peu après la victoire finale, Pape Gueye était en live sur Instagram. Le milieu de terrain de l’Olympique de Marseille en a profité pour interpeller Sadio Mané. Aux internautes qui lui demandaient de rejoindre le club du Sud de la France, Mané répond : « Les Marseillais faites l’effort quand même, mettez l’argent je viens. Il faut payer le transfert et je viens. » Le natif de Sedhiou n’a par ailleurs jamais caché qu’il était fan du club français.