FRANCE-BELGIQUE : KYLIAN MBAPPÉ DONNE SON MAILLOT À KHABY LAME

le

Une séquence qui a fait le tour des réseaux sociaux.

Qui a dit qu’il n’était pas possible de vibrer en ligue des Nations ? En conclusion d’un match complètement fou, l’Équipe de France s’est imposée de justesse face à la Belgique, jouant un nouveau mauvais coup aux Diables Rouges. Le tout devant la star de TikTok Khaby Lame.

Khaby pose avec Paul Pogba

Après la désillusion de l’Euro 2020 et trois matchs compliqués en septembre dernier, les Bleus avaient à cœur de bien faire à l’occasion des demi-finales de la ligue des Nations. À cette occasion, les hommes de Didier Deschamps étaient opposés à la Belgique. Totalement étouffés par Lukaku & co sur la première mi-temps, Benzema et ses coéquipiers étaient logiquement menés 2 à 0 à la mi-temps. Tout a changé en deuxième période. Les Français sont d’abord revenus au score grâce à KB9 avant que Kylian Mbappé ne remette les deux équipes à égalité sur penalty. La libération est ensuite venue de Théo Hernandez d’une superbe frappe dans les dernières secondes de la rencontre

Auteur de nombreuses déclarations fracassantes ces derniers jours, Mbappé a de son côté livré un match plein dans la victoire des siens (3-2). Les Bleus retrouveront l’Espagne en finale de la ligue des Nations dimanche à Milan. Disputée au Juventus Stadium de Turin, la rencontre entre la France et la Belgique a également permis à du beau monde de se présenter au stade. Présent en tribunes, la star de TikTok Khaby Lame a ainsi pu récupérer le maillot du prodige de Bondy à la fin de la rencontre. Il a également pu poser, tout sourire, en compagnie de Paul Pogba